注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛新世纪学校2014级1班的成长乐园

2014年8月18日,袁老师身边多了40个可亲可爱的宝贝!自此,我们成了一家人!

 
 
 

日志

 
 

2015.4.16  

2015-04-16 14:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:同步P40、41(2人未完成,请回家完成,完成的已收。)

 

语文:
1、课堂作业:A本P69 汉字3-3-2.(课堂未完成的回家继续完成)
2、背课文11,在P60签字。
3、指说P69 汉字笔顺五遍。

 

其他:1、古诗《画眉鸟》,还有10人左右没有背过,加油!

            2、《家校联系册》请填写爸爸妈妈的话

            3、学校要为孩子们印刷属于自己的书籍,请家长们帮助孩子准备有教养一句话、或者积极向上的一句话,以孩子口吻记录下来,发到我的邮箱:yuanfei03630@163.com   ,或者记录纸上让孩子明天带来。

范例:

王铭赫:今天我早早就把饭吃完了,而且没有挑食,我比昨天有进步!

陈尚楚:袁老师,您派我去参加女孩节比赛吧,我扎辫子可快了,一定会为班级争光的!

 

备注:请务必明天交给我。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017